您目前的位置:首页 > 名师论坛

金融学院高级研修班专家讲堂系列讲座第十二讲

《发挥投资主力平台作用,助推中非经贸合作》
                                                                                                    

                                                                                            ———中非发展基金的对非实践与合作设想

 

 

       2018年1月13日下午,金融学院高级研修班专家讲堂第十二讲《发挥投资主力平台作用,助推中非经贸合作》在博学楼301教室举行。现任中非发展基金总裁石纪杨先生担任主讲。
 
       高洁副教授作为主持人,首先就石纪杨先生与我院的渊源及其在金融领域的丰富经验进行了介绍。石纪杨先生也认为很荣幸能来到金融学院,与年轻学员们一同探究如何更好地推动中非经贸合作。
 
       石纪杨先生针对中非经贸合作的广阔前景、中非发展基金的对非实践、推动对非合作新举措3方面与学员进行了深入交流,并向在座学生分享了农业、基础设施、产能合作及能矿开发领域的中非发展基金投资案例,学员们反响热烈。
 
       讲座在经久不息的掌声中结束,金融学院将继续邀请知名学者和业界专家,拓展高级研修班同学实践知识,不断提高研修班培养质量。